Пообещай

Принцесса 2
         "Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность.
          Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность"
                Конфуций


Пообещай не пропадать надолго,
(Как ты умеешь)
Мне пообещай.
Какой бы ни была трудна дорога
Не говори при расставании "Прощай".
Пообещай...
Мне многого не надо
Понты все (виллы,яхты)- ни к чему.
Пообещай лишь быть со мною рядом,
Чтоб чувствовать твое "ЛЮБЛЮ"...