330. Простите...

Лина Трофимова
Прошу прощенья у планеты -
У всех живущих на земле -
За песни, что ещё не спеты,
За грешность мысли в полусне.
Прошу я у травы прощенья,
Примятой под моей ногой,
У розы, что без сожаленья
Сорвать мне довелось рукой…
За все слова, что в миг обиды,
Невольно вырвались из уст…
Сердца, что были мной разбиты,
Полны пусть будут новых чувств…
Прошу прощения у близких…
Простите вы меня, друзья!
За всё, за всё — поклон вам низкий!
Прощаю сердцем всех и я!