Все прошло

Зюзкин
Год за годом нашей жизни мчатся,
Вспоминаю часто, вновь и вновь,
Как с тобою начали встречаться,
Как легла нам на сердца любовь.

Фонари качали колпаками,
Час за часом улетали прочь,
Платье — ситец, туфли с каблуками,
Поцелуй… и пролетала ночь.

Ненадолго закружилось счастье,
Ты ушла, с тобой ушла любовь,
Образ твой, как знак сердечной власти
Возвращает память вновь и вновь.

Счастье где-то там, за облаками,
Как попасть в заоблачную даль?
Все сердца, стремясь туда веками
Обретают радость иль печаль.