Жопузя

Сергей Чага
Борька, вместе с братом Кузей,
Груше делают жопузю:
Тётя Груша постоянно
Не влезает в нашу ванну!

Чтобы вымыть Груше пузо
Позарез нужна жопузя:
Круглое корыто
Пластиком покрыто.

А мы решили с пацанами,
Что купаться лучше в ванне!
Места хватит карапузу
И для попы, и для пуза!
Вот!