Как быть?

Анатолий Харин
         Зевгма.
Я наконец-то смог сказать,
Что каждый день Вас приглашаю в гости,
Что всё трудней без Вас дышать,
Что я один, как в море остров,
Что Вас я очень, очень жду,
Что Вами часто я любуюсь,
Что Вас, как яркую звезду,
Я не сменю на женщину другую.
Я буду предано любить
Как дочь любовницу, как маму,
Как рыцарь буду Вам служить,
Как врач, души лечить больную рану.

Как быть?
            Когда же мы семьёю стали,
Как враг врагу, суем слова из стали!
         *   *   *

Вначале - милый и милашка,
Потом, чего, валяется рубашка?
Диван поправь, лежишь, как трутень
Как президент, но ты не Пусин.
......
Ой ты сварливая старуха,
Женился, думал ты стряпуха,
А ты всё ходишь и бубнишь
Тебя сменяю на киш-миш (Виноград)
Вино поставлю и напьюсь
Быть может вновь в кого влюблюсь!
......
Ой, ой, смотри, жених нашёлся,
Все скажут, с бабушкой развёлся,
          Нина Естафьева

Пусть говорят...А знаешь что?
Там у Малахова и деньги, и почет.
Прославимся и будем мы богаты.
Найду крутую я с машиною и хатой,
И ты себе подыщешь старикашку -
Пилить и за диван, и за рубашку.
         Анатолий Харин