Пульс

Лада Брудникова
Пульс. Мы начинаем жить с нуля.
Есть. Только идея и друзья.
Свет. Что изнутри проложит путь.
Ты. Своему свету верен будь!

Что ж. Готов сценарий и тогда-
Роль. И репетиций череда.
Страх – как быстро время пронеслось.
День. Премьеры – видишь, все сбылось.


Когда аккорд последний прозвучит,
От сердца гулким эхом отражаясь,
Ты удивишься как, переплетаясь,
В нем грусть и радость вместе могут быть! 

Почувствуешь в волнении - зал молчит
Безмолвным отголоском  фраз и реплик,
И ты поймешь, что театр тоже жизнь,
Когда аккорд последний отзвучит.


Пульс. Мой пульс услышат на Луне.
Пусть. Слова забыл, я как во сне,
Дрожь. В коленях в зале не видна,
И-суета…Лишь за кулисами она.

Вдох – и получилось всё у нас!
Взгляд – как стали ближе мы сейчас.
И – в овациях смолкает зал,
Выдох. Конец - для завтрашних начал…


Когда аккорд последний прозвучит,
От сердца гулким эхом отражаясь,
Ты удивишься как, переплетаясь,
В нем грусть и радость вместе могут быть! 

Почувствуешь в волнении - зал молчит
Безмолвным отголоском  фраз и реплик,
И ты поймешь, что театр тоже жизнь,
Когда аккорд последний отзвучит.