Давай наслаждаться весной

Дарья Фурсова
Воздух вдыхай полной грудью,
На солнышко взор обрати!
Что важно - огромная мелочь по сути...
Мы смертны на этом пути.

Что рядом - то значимо, помни любимый,
Давай наслаждаться весной!
Подумай... послушай ... ведь не оценимо:
Ты ЕСТЬ и ты вместе со мной.

Нет завтра, нет года, нет даже минуты!
Есть только сегодня. Сейчас.
Какие бы нам не попались маршруты,
Есть миг, полный счастья, для НАС!