О, ты, весеннее мгновенье!

Михаил Вяльцев
 
Весна журчит по всем дорогам,
Весною радуется жизнь.
Она нам посланная Богом,
А ты в ответ ей улыбнись.

И пусть улыбка солнцем светит,
И вдохновляет на любовь.
Ну, а она, тебе ответит,
И забурит внутри вся кровь.

Как хорошо с весною встретить,
Мечту зовущую вперёд.
И для себя рубеж отметить,
Начать прекрасный свой полёт.

В такой период вдохновенья,
Я верю, всё же повезёт.
О, ты, весеннее мгновенье,
Душа ликует, и поёт!