Когда любовь ко мне пришла

Надежда Бурякова
Ко мне любовь пришла в тот миг,
Когда открыла я глаза...
И вырвался истошный крик,
Что путь таинственный прошла.

Когда грудное молоко,
Упало каплями в уста...
Мне стало чуточку легко,
Я путь таинственный прошла,

Улыбка с нежностью в глазах
И сердца снова тихий ритм...
Когда ненужные слова,
Ведь тело больше не болит.

Ко мне любовь пришла в тот миг,
Когда когда открыла я глаза...
Чтобы любить с Надеждой жизнь
И посылать свет в небеса.

Стихотворение написано в рамках #марафоннадеждыкиселевск