Ох уж эти

Матвеева-Сергеева
для мазохиста девочка старалась.
но а другой гипнозом поддержал.
и вот уже по ляжкам побежала,
любовь экстазом у нее.

и хочется спросить ее за сколько?
он подкупил ее что б верила она.
девчонка потерявшая свой облик,
кулачные бои так за него ведя.

где женственность ее была
и кто ж ее рожали.
общеньем видимо не баловал никто.
и вот уже молва по городу бежала.
и вот она уже с колясочкой идет.

вся возбужденная в экстазе,
и похвалы ей голову кружат.
он обеспечил ей внимание,
и только тихим голосом сказал.

была ты ласковая и крутая,
но игры кончились твои.
у нас игра совсем другая.
как будет тяжко-заходи.

  (С) м.с.н.