Береги себя

Володько Анна
"Береги себя" - молитвой между будущим и прошлым.
Каплей яда в кружку кофе - утром выпить не забудь?
Как ни бейся, но для всех ты не окажешься - хорошим.
значит, к чёрту эти сопли. Выбирай себя. И путь.

Будешь сам себе картограф, капитан, маяк и море -
Выбирай, куда отчалить и какой искать маршрут.
Запечатывай в бутылки - карты, воду, радость, горе -
Отпускай и жди. Надейся, что когда-нибудь найдут

Через годы, километры - те, кем ты живешь и дышишь.
Те, кого сейчас оставишь, ведь до старта - пять минут.
Выбирай себя и море, и - быстрей, сильнее, выше.
..И оставь себе возможность курс обратно развернуть.