Ответные строки 110

Макаров Сергей Иванович
На звук весны настроен я,
Играют солнечные спицы.
Пока не слышно соловья,
Доволен песнею синицы.
        ***
Меж зимою и весною
Всё играет новизною.
То ли слышу я свирель,
То ли птиц счастливых трель?
        ***
Провожаю я февраль,
Мне ничуть его не жаль!
Ты, морозный ветродуй,
На Ямал скорее дуй!