Иди моя дорога

Искандер Мустафин 2
Накаркала ворона
Мне эту несудьбу
Я вижу очи черны
И в небо шлю мольбу
Удача не удача
Небесного предел
Я в вечном обозначил
И в том огне сгорел

     ПРИПЕВ:
Иди моя дорога
Я ж по тебе пойду
Усталость и тревога
И то что ждет в аду
Оно ко мне вернется
И может быть вернет
И снова мир на части
А правда она ждет


И было много мрака
И много недорог
Идет моя атака
И видит может бог
Как мы не сомневаясь
В то вечное идем
Однажды не покаясь
Мы в бездну упадем

     ПРИПЕВ:


И если это солнце
Однажды догорит
Мне постучит в оконце
И в дАли заискрит
Тем яростным затменьем
Той звездной пустотой
Душа моя на крАе
Где вечный этот бой

     ПРИПЕВ: