Посмотри на небо

Искандер Мустафин 2
Много того света
Сердцу не додали
Зачерствело сердце
Среди той печали
Накопилось злое
Злое отшвырнули
Провода дороги
На тебе замкнули

     ПРИПЕВ:
Посмотри на небо
Звезды и удача
Был ты или не был
Просто обозначат
Те твои ошибки
Сомневался где ты
Просто осязая
Весь простор планеты


Ты не шел по краю
Просто оступился
Поклонился раю
И опять простился
Той ни с чей тревогой
Что всерьез смотрела
Обжигая душу
Зло ломая тело

     ПРИПЕВ:


Все что мы сумели
Оно враз достало
Те свои игрушки
Всюду раскидало
А игрушки были
Правдою живою
То что мы забыли
Не дает покоя

     ПРИПЕВ: