Кареновирус

Серго Вартанов
Биолог ,мой сосед  Карен
Всю ночь кричал-Досадный промах.
Желал  глобальных перемен
И жизни двести лет в хоромах.

Во всем виновен я -Карен!
Не ждите ,не утихомирюсь.
Изобретал живучий ген,
Но изобрел Кареновирус!