26. 12. 2017 год И. О. Скажи мне, как могу остатьс

Мелешко Илья Олегович
Скажи мне, как могу остаться я собой?
Ведь часто видел страх, но не было его со мной
И очень часто задавал вопросы, не ждал ответов
А мысли мне казались  броскими, за периодикой секретов

В попытках переделать самого себя иль хуже быть похожим
Я потерялся донельзя и для души был лишь прохожим
Забыв закрыть копилку в пропасть одобрения
Хорошенький для всех, но для души растение

Как быть собой когда так много яркого во вне
Блестяще жаркого, пустого в глубине
Спасибо всем - за доброту, иные опыты, за всё
Один себя найду , ведь жизнь сама вперёд несёт...