В тишине тайных троп

Корочкина Анна
               
                *  *  *
                Камирре
                /Каменской Ирине/
               
                В тишине тайных троп, где следы мягких лап
                Оживу, словно лечит меня эскулап
                Голос станет мой звонче, а слух всё острей
                Это сущность моя оживёт от зверей

                И куда-то провалится стерва тоска,
                И пульсация жизни забьется в висках
                Непристойная стая голодных чудес
                Оживет, словно древний неведомый лес

                В облаках просочится небес синева
                И дойдут, и услышаны будут слова
                "Отпусти меня, милый, в тот сказочный лес"
                Выживая со мной точно так же, как без.

                21.12.2009
                © Корочкина Анна,
                ____________________________________________________
               
                Рецензия на "Восвояси",
                автор Каменская Ирина.  /Камирра/
                http://stihi.ru/2009/08/27/1138

 


                Восвояси
                Камирра


               Ты отпустишь меня в очарованный лес?
               В толчее городов сатанеет зверьё –
               Непокорное, гордое войско моё.
               А тебе хорошо – и со мною, и без.

               Как за это тебя не любить? Отпусти.
               Всё трудней понимать бессловесный язык.
               Снова чудится мне то ли стон, то ли рык
               В грозовых облаках: уходи, уходи…

               Потаенными тропами, сказкой ночной
               Непристойную стаю голодных чудес
               Забираю с собой в очарованный лес.
               Обещай выживать без меня, как со мной.


                © Copyright: Камирра, 2009