Я тебя...

Ирина Теплякова
Счёты - от печки.
Нечеты - в топку.
В семь церквей - свечи.
Крепкого - в стопку.
Мне к нему телом вполоборота.
Глядь , а не мелом - дегтем ворота.

Рюши исподней
в соке калины.
Ноченькой поздней
ельник периной.
Поровну ссадин. В трещинках губы.
Под шёлком шали тёплые груди.

Ставка по крупной -
ясные очи.
Грешной преступно -
я его очень...
Дрожью по нотам вышепчу имя
небу зачётом - я его сильно.

Я его очень ...
я его сильно...
В руку на ощупь
крестик носильный,
да к нему телом вполоборота.
Пусть , уж не мелом - дегтем ворота.