Поздравление с 17 годом

Петр Михайлов 4
Он трудным был, ушедший високосный.
Хотя в ряду других таким же точно был.
Но в нем, бурливом, жить было не просто,
то Сирия с Донбассом, то ИГИЛ.

Оптимизация опять же ела плешь.
Серпом по личным планам проходясь,
в бюджете многих, пробивая брешь
куда-то шла, сама себе смеясь.

То вдруг боярышник в Иркутске.
То в Черном море самолет.
В году немало было грусти.
Такой вот високосный год.

Но жизни нить прервать нельзя,
хотя тонка она местами.
Мы в том уверены, друзья,
что эту нить прядем мы сами.

И вот, семнадцатый встречая,
судьбу свою, доверив Богу,
мы на него, не уповая,
способны сами сделать много.

Пусть будет щедрым красноносый.
Здоровье пусть не подкачает.
Любые сложные вопросы,
решить в семнадцатом желаю!
16 января 2017