Волшебная тропинка...

Зилант
Волшебная тропинка
   среди кустов, деревьев
      бежит-зовёт быстрее
         к далёкому мосту!
И солнечным туманом
   озарена прелестно -
      и по тропинке этой
         иду-бегу-лечу!

Пусть даль ещё в тумане,
   но верю почему-то,
      что сбудется в реале
         всё то, чего хочу!
И Счастьем наполняет -
   из этой Сказки яркой
      делами и работой
         мечту я воплощу!

28.02.2020   СПб