Февральский вальс

Наталья Малинина
Бабочек снежных стая,
Вата бесшумных крыльев –
Город оглох, растаяв
В этом немом обилье.

В замкнутом нами круге
Мир наш никто не тронет,
Как батискаф во вьюге,
Комната плавно тонет.

Этот февраль-безбожник
Нас повенчал в метели.
Как мы неосторожно
Кольца его надели!

Память совсем нежданно
Стала чужими снами.
Мы с тобой первозданны
В мире, зачатом нами.

Только февраль-безбожник,
Нашей любви подельник:
«Как вы неосторожно
Кольца мои надели!»

...Бабочки снежной стаи,
Как хрупка ваша нежность!
На подоконнике тает
Их полет в неизбежность.

Беглый февраль- безбожник
Был ли ты, в самом деле?
Как мы неосторожно
Кольца твои надели…