Волшебных снов, перламутровые нити

Светлана Денисова72
Волшебных снов,перламутровые нити
Сплетают кружева,когда мы сладко спим
И в эти кружева,мы лилии вплетаем
Прекрасный аромат,мы добавляем им

В волшебных снах,летать без крыльев можно
И стоит только очень захотеть
На шар земной,с галактики другой возможно
Сквозь звёзды разноцветные смотреть

В снах всё легко и просто,и волшебно
В них даже можно прошлое вернуть
Маршрут не надо составлять нам сложный
И смело в будущее можем заглянуть

Там можно ветром быть,а можно снегом
Прекрасной розой или ромашкой стать
Иль птицей,в синем поднебесье
Легко парить,орлу под стать

А утром, просыпаясь нехотя и вяло
Грустим,не понимая одного
Куда, зачем прекрасное уходит
Остановить не можем мы его

Прощай,мой чудный сон,ты был так сладок
В реальной жизни волшебство не повторить
А что же делать остаётся? Остаётся...
Во сне летать,а остальное время просто жить.