Прощение

Максим Говорков
Прости меня и я тебя прощу
И ни смотря на может быть наверно
Прощаю и обиды отпущу
Люблю тебя как небеса безмерно

Я так хочу людей не обижать
Но иногда обронит слово случай
А может так и надо чтоб понять
Понять простить помыслить и озвучить

Не обижайте снова друга друг
Что было то прошло и ново стало
Ты улыбнись и посмотри вокруг
Наполнись добротою небывалой

А после поделись при встрече дай
Немножечко частичку отделяя
В ладонях протяни и принимай
Ту доброту что сердцем возвращают

А если кто-то жесток или груб
С улыбкой отпусти его дорога
И те слова что не слетели с губ
Изменят этот мир пусть на немного.
© М. А. Говорков, 2020