Молоко

Владимир Бондаренко 5
Литр взял я молока
А там одна вода
Пить нельзя ерунда
Жирность нет у молока
Потому одна вода
Нет совсем там молока
Вкуса нет ха-ха-ха.
Адрес Вам я напишу
Ставропольский край
Апанасенковский район
с.Вознесеновское
ул.Калауссная д.107
Жирность молока 3,2%.