Прощение

Игорь Назаров 78
Готов просить прощение я снова
И это, повторяется не раз,
Жизнь не легка, и в ней эта основа -
Как истина, заложенная в нас.

Она нам, словно памятка от Бога!
На долгие и долгие года,
У каждого, своя будет дорога -
Прощенье, это мудрости звезда.

Если в душе, есть тяготы земные
Как в горле ком, мешающий вам жить,
Не думайте, что есть ходы иные -
Лишь с этим словом, легче дальше
плыть.

         Назаров И.В. 01.03.2020 г.