Мурка-матросов

Иваненко Виктор Михайлович
-Никто, как наша Мурка, так не раздражает,-
В горячке резко бросила жена.
-Пускай шустрит, проказница моя,
Каб не она, то крайним был бы я-
Так пусть меня собою заслоняет...)

1.03.2020г.