Шутка поэта

Владимир Нехаев
Написал однажды что-то
 ЛИЧНОЕ
   автор.
Прочитал,подумал:
- Что ж, приЛИЧНОЕ!
Взял,и в сеть тотчас
ПубЛИКОВАЛ.
Критик написал:
- Вполне лиричное!
Автор целый вечер
ЛИКОВАЛ!
А читатель,тот сказал:
- ОтЛИЧНОЕ!
...Тут и вовсе лик поэта засиял!)))