С Прощенным Воскресением! Всего самого доброго!

Ольга Карпухина
Прощеное Воскресенье
Праздник чистой
И щедрой души!!!
Не, скупясь на добро,
Простите  друг друга,
И будьте от души
За все  прощены!!!
Обиды и злоба
Не стоят гроша.
Лишь, всепрощеньем
Счастлива  душа!!!