Когда вблизи тебя не узнаю

Лилия Биндина
Я тороплюсь, выгадывая что-то,
Как будто дело вовсе не в тебе,
Зачем вообще дается нам свобода,
Когда не выбор правит на земле...

Поймала ли тебя на чем-то большем,
А может ты поймал меня саму,
Как жаль, что ничего уже не спросишь,
Когда вблизи тебя не узнаю...

Я даже не нашлась бы что ответить,
В глаза взглянуть тебе я не смогу,
Я многое смогла б на белом свете,
Но сил для жертв в себе не нахожу...

Зачем свобода, если правит случай,
Тебя мне слышать больше не дано,
Ты, как и я, мне кажется везучий,
За нас с тобой всё где-то решено...

Поэтому чего нам торопиться,
А наши роли будет с кем делить,
Придет пора - мы сможем веселиться,
Не жертвуя, не прячась, просто жить...