Там возносился горный кряж...

Вадим Гарбузенко
Там возносился горный кряж,
Природа властно ликовала,
И солнце, словно грозный страж
Величие то освещало!

Ручьи журчали и неслись
Куда-то вдаль. Неведом путь их!
Животные вокруг паслись,
Природы раздавались звуки!

Душа раскрылась, пела песнь,
И было вовсе не зазорно
Природе вторить день тот весь,
Во власть отдавшись ей покорно!

11.01.2020