С Днём бабушек!

Лё-Ля
Всех бабушек сегодня поздравляю,
ЛЮбящих детей и внуков всем желаю!
Ещё здоровья Вам на многие года -
Без Вас ведь дети ни туда и ни сюда!
Пусть помнят, что всегда Вы "на подхвате":
Поможете и с малыми детьми, и в хате!

2020г.