КРи - Ожидание

Виктор Чалков
Ну конечно я заеду!
Не забыл и рад тебе.
Собирался через среду,
ближе к маю, в ноябре...

А пока, увы, заботы,
дел придуманных забой.
Поезда и самолёты
отбывают не со мной.

Не к тебе плывут из бухты
белоснежные суда...
Спи спокойно, кушай фрукты
и не думай про "когда".

Я ведь тоже не железный,
нынче даже не спалось...
Слава Богу был не трезвый,
рассосалось, обошлось.

Жди, как я, а я умею
всё приходит, всё пройдёт...
Если к сроку не поспею,
пусть сосед к тебе зайдёт.

Стает снег, зерно посадят,
снимут с поля уражай.
Проще жить в глаза не глядя...
Не приеду.
Забывай.

28.02.2020