Мальчик

Наталья Кабакова
Мальчик мой, остановись, послушай
Не влюбляйся в меня, я прошу, не нужно
Я из тех людей о которых не пишутся строчки
Я сама по себе, словно дикий волк одиночка.

Отбилась от стаи и теперь что ни день, то голод,
Всё что есть у меня умещается в крошечный короб
Я холодный металл-железо, но скорее- иридий
Я вообще далека от всех этих семейных идиллий

Моя жизнь это драма, но скорее дёшевый триллер
Где всех главных героев убили в начале фильма
Прошу тебя, мальчик, шли нахер ты эту затею
Пока мой палач не накинул удавку на шею

Вообще моя жизнь это сборник больших невезений
Ты не вывезешь, мальчик, я ж вообще любить не умею!
Посмотри мне в глаза, что ты видишь, ответь же. ..
Там внутри, где душа, раньше жили надежды,

А сейчас там безликие мрачные тени
Так что ты от греха обведи себя мелом.
Мы с тобой разной масти, совершенно разных строений
Твоя душа пахнет счастьем, моя же креплённым портвейном.

Но дело мой мальчик, даже не в этом, в другом.
Я знаю, однажды ты пустишь мне пулю в висок...
Как и он...