Эра инкогнито

Вадим Гарбузенко
Просится в прошлое
Мирное время.
Выросли пошлины -
Вновь на коленях!

Важные сволочи,
Рыльца утёрши:
«Надо вам помощи?
Шиш! Будьте твёрже!

Нам и самим теперь
Мало осталось -
Нашими предками
Всё разобралось!

Так что замолкните,
Нам ведь известно -
В эре инкогнито
Нет для вас места!»

08.10.2019