Осень

Вадим Гарбузенко
Осень наступает,
Дождь стеной идёт,
Ветер завывает,
Ставни окон рвёт.

В мыслях - заболею!
В магазин зайду -
Водка же согреет,
Колбасы куплю.

Рюмку опрокину,
Закушу слегка...
И вот так застыну -
Осень чтоб прошла...

07.09.2019