Бокал вина по тихой грусти...

Вадим Гарбузенко
Бокал вина по тихой грусти
Наедине с собою пью.
В надежде, что тоска отпустит,
Забыть ушедший день смогу...

Одежду всю с себя я скину,
Воды холодной кран включу.
Надеюсь, что чуть-чуть остыну,
И забывать тот день начну...

Вот вроде как и полегчало,
И день из памяти уплыл...
И лишь о завтра мысль витала,
Чтоб день удачный наступил...

18.08.2019