Пришла весна, придёт она...

Михаил Люлин
Пришла весна, а Солнце греет -

Да в сердце радость и покой...

Весною травка зеленеет -

Любовь моя, всегда с тобой!

С улыбкой ты меня встречаешь -

Тебя увидеть, очень рад!

Любовь - вода, с огнём и улетаешь,

А в небе звёзды делают парад...

Ласкать тебя я завтра буду

И наши встречи, как всегда...

Стоишь на фото и улыбку не забуду!

Пусть много лет ласкаю, что вода...

Любить друг-друга мы желаем!

На нашей вишни - будут соловьи...

Опять с тобою мы мечтаем :

- Нет войны! А Миру Всем Любви!

Весной берёзы, почки зеленеют

И вновь любовь, порадуют цветы!

Мои ладони грудь твою согреют...

Порой бывает:-сбываются мечты!

   ***
Врага простить, найду я сил...
Ведь Бог грехи всем отпустил...