лимерики

Людмила Сёмина
Африканский мужчина Джебхуза
Предложил мне с ним брачные узы,
А мне нече терять,
Надо ж с кем-то мне спать,
И любой мне мужик не обуза!

Ассистентка хирурга Федота
Мне напомнила вдруг бегемота.
Жиром вся заплыла,
Только ростом мала,
Словно кок наш с Балтийского флота.

Африканский мужчина Гвандоя
"Спит" с женой со своей только стоя.
Если против жена-
Сразу,как сатана,
Начинает кусаться и воет.

Ассистенты профессора Гоги
Вчера утром забили тревогу.
Что-то с Гогой не так
И он красный, как мак,
Весь скукожился, словно убогий.
   
В "Мулен Руже" Авдотья с Глафирой
Поплясали ,но лишь для близира.
У них бизнес там свой,
По тем меркам крутой,
И под аркой у них штаб-квартира.


Хмурым утром соседка Полина
Стала прыгать на лыжах с трамплина.
Форму чтоб не терять,
У них батл опять
Скоро с немкой одной из Берлина.

У бабули четыре кастрюли
И ещё две купила в июле.
Как наварит шесть блюд-
Сразу ролик в ютуб,
А рецепты ей пишет дедуля.

Два объевшихся плова узбека ,
Разлюбили то блюдо навеки.
Как увидят где плов,
Убегают без слов,
Один раз даже кинулись в реку.

У дедули четыре  ...старушки
И живут они дружно в избушке.
Две стирают и шьют,
Две пекут, подают
А под вечер поют все частушки.

Два объевшихся риса китайца,
Как-то раз,облизав свои пальцы
Окунулись в мечты
(это только понты)
Что зажарили каждый по зайцу.