Опус 41676. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41676---22:13, 28.02.20, прочитав Уистена Одена.
Полуразумный человек…
Был высшим разумом… получен.
Так говорят. А может лучше -
На эволюцию… обрек
Его природы странный… случай?..
Полуразумный человек…