Весна надежд

Алек Ким
Набухли почки на сирени,
Свежим воздухом дышу,
Забыты приступы мигрени.
Весна... Хожу. Живу.

И кажется всё в прошлом,
Года, болезней ряд,
Но может быть ещё возможно,
Увидеть твой красивый взгляд.

И что меня ты вновь,
Порою вспоминаешь тоже.
Весна... Сирень. Любовь.
И встречи ждёшь, быть может...

Весна надежд пришла,
Волнует сердце и зовёт,
Ещё сирень не расцвела,
Но любовь уже в душе поёт!
Автор Алек Ким.