Сожжём!

Сергей 69
Друзья, умоляю, забудем тревоги-
Стоит на пороге весна.
Про зиму последние выдавим слоги,
Судьба её явно ясна.
С блинами и водкой, икрой и весельем
На площадь выходим толпой
И баб расписных, что из пакли и сена
Сожжём нафиг всех,
До одной!