Мой капитан

Ирина Гончарова 6
Было много у нас
Дней с тобой золотых
Где Любовь как река
И ты только плыви...

Капитаном ты был
И на лодке своей
По реке нашей жизни
Мы отправились в ней.

Сколько было причалов
Сколько было в ней бухт,
Иногда попадали
В непогоду из бурь...

И крутил ветер лодку
И пытался сломить,
Но садились на вёсла
Вместе мы могли плыть.

И вот так наша жизнь
По реке той прошла
Мы создали семью
Лодка стала мала...

И на лайнере белом
Мы теперь в океан
Не боясь уже ходим
Много нас уже там.

И по прежнему ты
Капитан мой ведёшь
Наш корабль туда
Где ты, не предаёшь...

В бухту радости, грёз
Исполненья мечты
Из речушки Любви
В океаны Любви...

И Любви той у нас
Стало много совсем
Пять детей дорогих,
Что на радость нам всем

И матросами внуки
Будут в нашей семье
Их уже с нами десять
Есть и правнук уже...

Не страшны в океане
Бури, волны, шторма
Ведь у нас есть команда
Это наша-семья

И есть главное в ней
Это просто -Любовь
Никогда не предаст
Будет вечно с тобой.

Всё что в жизни могли
Это создали мы
Нет главнее семьи
И важнее- Любви

Пусть теперь по волнам
Она жизни плывёт
По реке из Любви
Мы создали её...