Цветы гвоздики

Татьяна Тихонова-Зубарь
 
  (Музыка автора)

  Ты подарил цветы – гвоздики,               
  И верю я, что от души:               
  Упрямой гордости улики               
  Уж  две недели – хороши!
     Припев:
  Цветы гвоздики в белом феврале,               
  Цветы гвоздики на моём столе,               
  Цветы гвоздики взор ласкают мне               
  Цветы гвоздики – вечный гимн весне!
               
  В День Всепрощенья передал мне ты               
  В знак объясненья – мужества цветы,               
  Цветы  - надежды, лики божества,               
  И всё понятно, не нужны слова.
 
  Цветы гвоздики в белом феврале,               
  Цветы гвоздики  на моём столе,               
  Цветы гвоздики будто в сладком сне,               
  Цветы гвоздики – всё сказали мне.
       Из 2008г