1 марта - День кота

Валерий 51
Вы помните, сегодня день кота,
Такое вот людское суеверие,
Для кошек наступает суета,
Любви и в жизни рода продолжение...
    Знакомая, красивая черта,
    О ней мы никогда не забывали,
    Она Великодушна и чиста,
    Мы все на этом голову теряли...
Да будет полниться красотами весна,
Она по вере сладостно ранима,
Здесь логика правдива и проста,
Любовь, как жизнь, душе необходима...