Желание

Мэриам Ри
Никогда не прячься от проблем,
И не таи обиды.
Каждый из нас имеет право на счастье,
А значит, быть и счастливым.

Впускай в свой мир лишь только яркие краски,
И помни, ты - Богиня.
Наслаждайся жизнью, и как Роза цвети,
Безумно красиво.

Улыбайся всем и всему просто так,
Ведь всё прекрасно!
И замуж тебя тоже когда-нибудь позовёт -
Какой-нибудь Александр.

И будет в душе твоей день и ночь, 
Отныне - свистопляска.
«Потому что нельзя быть на свете красивой такой»,
Словно Ангел.

...Небесный. У которого светятся крылья,
И глаза фонариком.
Сумей поймать хоть одну звезду,
чтоб загадать желание...