Лучше нет

Светлана Бондаренко 3
- Глубина - это море?
- Есть глубже.
- Чернота - это ночь?
- Есть черней.
- В мае весело!
- В мае? Но лужи...
Впрочем, месяца нет веселей!

- Сон обнимет, лишь лампу потушишь!
- Но ещё улыбнётся рассвет!
- А когда рядом я, есть ли лучше?
- А когда рядом ты, лучше нет!