О прощении и прощённом

Екатерина Комарова 2
Единственные, у кого надо просить прощения - это у Земли, Воды, Воздуха, у Природы. Но, за то что творят люди, даже язык не поворачивается просить прощение. Такое не прощается.
Остальное - цирк шапито!