День Прощения

Иваненко Виктор Михайлович
Чего-то ты сегодня добрый,
По воскресеньям, али как?
Смотри, чтоб лик твой преподобный,
На завтра сильно не обмяк.

Денёк терпеть конечно можно,
И всем прощенье раздавать.
Так будь и завтра осторожным,
"Прощенья" чтоб не набирать...

1.03.2020г.