Мармеладно-конфетный рассвет

Анна Анкудинова
Мармеладно-конфетный рассвет
Мы встречаем за чашечкой чая.
Ты мне даришь слов нежный букет,
Словно лампочки в чувствах включая.
 
Разгорается утро всё ярче,
В перламутре жизнь снова вокруг
И становится жарче и жарче –
Поднимается солнечный круг!
 
Мы с тобой сладкий вкус добавляем
С ноткой радости в нашу любовь,
А  она нас, в ответ окрыляя,
Нам улыбки несёт вновь и вновь!..
 
                29.02.20