От любви исцеление наше

Елена Данилова 4
О тец возлюбил нас любовью Своей,
Т ак мир возлюбил, что отдал (Ин.3:16)

Л юбимого Сына за грешных людей,
Ю родство всех душ оправдал.
Б ог милость Свою превознёс над судом, (Иак.2:13)
В еличие Себя умалило за нас, (Ис.53:3)
И исус в мир греховный как Агнец сошёл

И Жертвой любви согрешающих спас.
С паситель отдал Свою жизнь за народы,
Ц арь стал словно раб и ягнёнком лев стал.
Е го святой подвиг принёс нам свободу,
Л ишил власти ад. Смертью смерть Он попрал! (1Кор.15:55)
Е щё испросил для нас Духа Святого,
Н ам свыше Учитель, Утешитель дан. (Ин.14:26)
И исуса Дух в нас. Его каждое слово –  (Гал.4:6)
Е сть милость благая и душам бальзам.

Н ам Божья любовь троекратно явилась.
А мы, принимая её, в мир несём
Ш алом всем сердцам, благодатную милость,
Е лей даров,  мир исцеляя Христом. (Деян.3:16)